Jeudi 03 Octobre 2024 - Actualités

Le  couteau L'Esperluète, véritable couteau de cuisine nomade

L’Esperluète, c’est l’histoire d’Etienne, un cuisinier baroudeur et amoureux des bons produits qui part à la rencontre de Patrice, un artisan coutelier ingénieux. Ensemble ils créèrent le premier véritable couteau de cuisine pliant. Baptisé l’Esperluète, il est aujourd’hui fabriqué à Thiers, dans le Puy-De-Dôme, ville berceau de l’art de la coutellerie française. Ce couteau est l’alliance parfaite entre la cuisine et le voyage. Notre mission : repousser les limites de votre créativité Chaque jour, nous créons des couteaux pensés comme des objets-médiateurs pour explorer le monde, découvrir ses plus grandes richesses, repousser ses propres frontières, aller à la rencontre de l’autre et cuisiner librement.

L’Esperluète, c’est l’histoire d’Etienne, un cuisinier baroudeur et amoureux des bons produits qui part à la rencontre de Patrice, un artisan coutelier ingénieux. Ensemble ils créèrent le premier véritable couteau de cuisine pliant.

Baptisé l’Esperluète, il est aujourd’hui fabriqué à Thiers, dans le Puy-De-Dôme, ville berceau de l’art de la coutellerie française. Ce couteau est l’alliance parfaite entre la cuisine et le voyage.

Notre mission : repousser les limites de votre créativité

Chaque jour, nous créons

des couteaux pensés comme des objets-médiateurs pour explorer le monde, découvrir ses plus grandes richesses, repousser ses propres frontières, aller à la rencontre de l’autre et cuisiner librement.

Tous les renseignements disponibles ici :  https://lecuisinierfrancais.co...

Partager cet article sur :

Facebook
Twitter

Dernières actualités :

Voir toutes les actualités

Nos prochaines sorties :

La Chine en Camping-Car
du 11/09/2026 au 02/10/2026

La Chine en Camping-Car

Pour recevoir le programme détaillé et le tarif de ce voyage en camping-car de location prenez contact via rapidocampingcarcl...

Voir la sortie

Voir toutes les sorties